Veranstaltungen | © aerogonda2/Shutterstock.com

Unsere Veranstaltungen

"Work & Life" Heidekreis vom 7. bis 9. September in Bad Fallingbostel

Messe für Wirtschaft, Ausbildung und Beruf - Mehr als nur Fachkräfte- und Berufsinformationsmesse

Auch in diesem Jahr sind wir auf der "Work & Life" Heidekreis als Aussteller auf dem Gemeinschaftsstand der Kommunen (Stand 37) vertreten. Im Fokus steht dabei das vom Verein in Kooperation mit dem Landkreis initiierte regionale Praktikums- und Ausbildungsplatzportal www.ausbildung-heidekreis.de. Besuchen Sie unseren Messestand und informieren Sie sich über unsere Arbeit.

Businesstreff am 8. September 2017

Thema: Fachkräftebedarf in der Logistik – Wie ist die Situation in unserer Region?

Im Rahmen der Work & Life Heidekreis laden der Wirtschaftsverein, die Wirtschaftsförderung des Landkreises und die IHK Lüneburg-Wolfsburg Interessierte recht herzlich ein. Wir freuen uns auf viele Gäste! Weitere Informationen erhalten Sie bei uns in der Geschäftsstelle.

„Gut ausbilden im Heidekreis" für Ausbilderinnen und Ausbilder

Seminar am 24. und 25. November 2017 im Heidekreis

Der Verein zur Verbesserung der Bildungschancen im Heidekreis e. V. und der Wirtschaftsverein Heidekreis bieten ein Seminar zum Thema „Gut ausbilden im Heidekreis“ an. Personal- und Ausbildungsleiter von Unternehmen aus der Region sind hierzu herzlich eingeladen. Das Seminar wird als Pilotprojekt kostenlos angeboten und findet am 24. und 25. November 2017 im Heidekreis statt.