Veranstaltungen | © aerogonda2/Shutterstock.com

Unsere Veranstaltungen

Businessfrühstück im Wirtschaftverein

Informationen zu aktuellen Themen erhalten

Der Wirtschaftsverein und die Wirtschaftsförderung des Landkreises Heidekreis laden Interessierte recht herzlich ein. Das nächste Businessfrühstück findet am 16.11.2018 statt. Die Einladung zum Businessfrühstück erhalten Sie wie gewohnt rechtzeitig vor der Veranstaltung. Sie haben Interesse an den Veranstaltungen des Wirtschaftsvereins und werden bislang nicht informiert? Dann registrieren Sie sich für unsere Veranstaltungshinweise.

Stammtisch Logistik Heidekreis am 28.11.2018

Thema wird sein: "Die Herausforderung der Zuferlässigkeit von Paketzustellungen im städtischen und ländlichen Raum"

Der Logistik-Standort Heidekreis hat durch zahlreiche Neuansiedlungen und Erweiterungsinvestitionen in den letzten Jahren eine dynamische Entwicklung genommen. Damit einher geht ein steigender Personalbedarf in unterschiedlichen Berufsbildern und Qualifikationsstufen. Im Zuge des ca. 1x pro Quartal stattfindenden Stammtisches treffen sich auf Einladung des Wirtschaftsvereins Vertreter von in der Region ansässigen Logistikbetrieben zum Erfahrungsaustausch, und um gemeinsame Interessen und Maßnahmen zu definieren. Ihre Anmeldung zum Stammtisch nehmen wir gerne entgegen.

Stammtisch Logistik Heidekreis

SAVE THE DATE: nächster Stammtisch am 16.01.2019

Veranstaltungsletter-Anmeldung

Mit meiner Anmeldung über das Double-Opt-In Verfahren bestätige ich das ich den Veranstaltungsletter vom  Industrie- und Wirtschaftsverein für den Heidekreis und Umgebung e.V. erhalten möchte, um über Veranstaltungen informiert sowie eingeladen zu werden. Ich stimme diesbezüglich der Verarbeitung meiner Daten gem. den Bedingungen der Datenschutzerklärung zu. Meine Einwilligung kann ich jederzeit durch Klicken eines entsprechenden Links in jedem Veranstaltungsletter widerrufen.

Veranstaltungshinweise des Wirtschaftsvereins

Wir bieten zu verschiedensten regionalen Wirtschaftsthemen etwa einmal pro Quartal attraktive Veranstaltungen an, häufig in Kooperation mit der Wirtschaftsförderung des Landkreises. Verpassen Sie durch Ihre Registrierung keinen Veranstaltungshinweis.

Was erwartet Sie bei unseren Veranstaltungen?

• Austausch zu unterschiedlichen Branchen-Themen
  • Spannende Betriebsbesichtigungen
  • News rund um innovative Technologien und Projekte
  • Aktuelle Informationen aus der Förderlandschaft
  • Networking in angenehmer Atmosphäre

Wenn Sie Interesse an unseren Veranstraltungshinweisen haben, können Sie sich hier registrieren!