Veranstaltungen | © aerogonda2/Shutterstock.com

Unsere Veranstaltungen

MetroLog - Die Logistik-Konferenz der Metropolregion Hamburg

Am 30.09.2019 in Soltau

Heide meets Logistik - Geplant sind u.a.: Exkursionen zu Unternehmen in der Region, spannende Speaker zu Logistik und eCommerce in der Fläche, Aufzeigen von digitalen Pfaden der Logistik in der Metropolregion, Projekt autonomer Containerumlauf per fahrerlosem LKW auf der A7. Der Wirtschaftsverein Heidekreis tritt als Kooperationspartner der MetroLog auf. Ihre Anmeldung zur MetroLog ist ab sofort möglich. Für weitere Infos dazu sprechen Sie uns bitte an.

Save the date - Businesstreff im Wirtschaftsverein

Am 21. November 2019

Der Wirtschaftsverein, ein Mitgliedsunternehmen und die Wirtschaftsförderung des Landkreises Heidekreis laden Interessierte recht herzlich zu unserer nächsten Veranstaltung ein. Die Einladung zum Businesstreff erhalten Sie, wie gewohnt, rechtzeiting vor der Veranstaltung. Sie haben Interesse an den Veranstaltungen des Wirtschaftsvereins und werden bislang nicht informiert? Dann registrieren Sie sich für unsere Veranstaltungshinweise.

Veranstaltungsletter-Anmeldung

Mit meiner Anmeldung über das Double-Opt-In Verfahren bestätige ich das ich den Veranstaltungsletter vom  Industrie- und Wirtschaftsverein für den Heidekreis und Umgebung e.V. erhalten möchte, um über Veranstaltungen informiert sowie eingeladen zu werden. Ich stimme diesbezüglich der Verarbeitung meiner Daten gem. den Bedingungen der Datenschutzerklärung zu. Meine Einwilligung kann ich jederzeit durch Klicken eines entsprechenden Links in jedem Veranstaltungsletter widerrufen.

Veranstaltungshinweise des Wirtschaftsvereins

Wir bieten zu verschiedensten regionalen Wirtschaftsthemen etwa einmal pro Quartal attraktive Veranstaltungen an, häufig in Kooperation mit der Wirtschaftsförderung des Landkreises. Verpassen Sie durch Ihre Registrierung keinen Veranstaltungshinweis.

Was erwartet Sie bei unseren Veranstaltungen?

• Austausch zu unterschiedlichen Branchen-Themen
  • Spannende Betriebsbesichtigungen
  • News rund um innovative Technologien und Projekte
  • Aktuelle Informationen aus der Förderlandschaft
  • Networking in angenehmer Atmosphäre

Wenn Sie Interesse an unseren Veranstaltungshinweisen haben, können Sie sich hier registrieren!