Veranstaltungen | © aerogonda2/Shutterstock.com

Unsere Veranstaltungen

Biergartenrunde

Offener Stammtisch am 15.08.2018

Der Logistik-Standort Heidekreis hat durch zahlreiche Neuansiedlungen und Erweiterungsinvestitionen in den letzten Jahren eine dynamische Entwicklung genommen. Damit einher geht ein steigender Personalbedarf in unterschiedlichen Berufsbildern und Qualifikationsstufen. Im Zuge des ca. 1x pro Quartal stattfindenden Stammtisches treffen sich auf Einladung des Wirtschaftsvereins Vertreter von in der Region ansässigen Logistikbetrieben zum Erfahrungsaustausch, und um gemeinsame Interessen und Maßnahmen zu definieren. Ihre Anmeldung zum Stammtisch nehmen wir gerne entgegen.

"Work & Life" Heidekreis vom 13. bis 15. September in Bad Fallingbostel

Messe für Wirtschaft, Ausbildung und Beruf - Mehr als nur Fachkräfte- und Berufsinformationsmesse

Auch in diesem Jahr sind wir auf der "Work & Life" Heidekreis als Aussteller auf dem Gemeinschaftsstand der Kommunen vertreten. Im Fokus steht dabei das vom Verein in Kooperation mit dem Landkreis initiierte regionale Praktikums- und Ausbildungsplatzportal www.ausbildung-heidekreis.de. Besuchen Sie unseren Messestand und informieren Sie sich über unsere Arbeit.

Businesstreff am 14. September 2018

Virtual Reality in der Industrie 4.0 und die Digitalisierung in der Gesundheitswirtschaft

Im Rahmen der Work & Life Heidekreis laden der Wirtschaftsverein und die Wirtschaftsförderung des Landkreises Interessierte recht herzlich ein. Wir freuen uns auf viele Gäste! Weitere Informationen erhalten Sie bei uns in der Geschäftsstelle. Weitere Infos folgen in Kürze.