Veranstaltungen | © aerogonda2/Shutterstock.com

Unsere Veranstaltungen

SAVE THE DATE - "Work & Life" Heidekreis im September 2019 in Bad Fallingbostel

Messe für Wirtschaft, Ausbildung und Beruf - Mehr als nur Fachkräfte- und Berufsinformationsmesse

Vom 19. bis 21. September 2019 findet die vierte kreisweite Bildungs- und Fachkräftemesse "Work & Life" Heidekreis statt. Dort können sich Unternehmen aus der Region präsentieren und Schülerinnen und Schüler sowie Auszubildende und Fachkräfte über die vielfältigen Arbeits- oder Ausbildungsangebote informieren. Die Suche nach dem richtigen Beruf, dem passenden Unternehmen ist oft verbunden mit der Frage nach dem richtigen Lebensort: Lernen, Arbeiten, Verdienen, aber auch Freizeit und Lebensqualität spielen eine große Rolle. Deshalb präsentierte sich auf der Messe Work & Life nicht nur die Wirtschaft des Heidekreises, sondern auch der vielfältige Lebensraum Heidekreis selbst.

MetroLog - Die Logistik-Konferenz der Metropolregion Hamburg

SAVE THE DATE: 30.09.2019 in Soltau

Heide meets Logistik - Geplant sind u.a.: Exkursionen zu Unternehmen in der Region, spannende Speaker zu Logistik und eCommerce in der Fläche, Aufzeigen von digitalen Pfaden der Logistik in der Metropolregion, Projekt autonomer Containerumlauf per fahrerlosem LKW auf der A7. Der Wirtschaftsverein Heidekreis tritt als Kooperationspartner der MetroLog auf. Anmeldungen zur MetroLog sind ab August 2019 möglich. Gerne können Sie die MetroLog durch Ihr Sponsoring unterstützen. Für weitere Infos dazu sprechen Sie uns bitte an.

Veranstaltungsletter-Anmeldung

Mit meiner Anmeldung über das Double-Opt-In Verfahren bestätige ich das ich den Veranstaltungsletter vom  Industrie- und Wirtschaftsverein für den Heidekreis und Umgebung e.V. erhalten möchte, um über Veranstaltungen informiert sowie eingeladen zu werden. Ich stimme diesbezüglich der Verarbeitung meiner Daten gem. den Bedingungen der Datenschutzerklärung zu. Meine Einwilligung kann ich jederzeit durch Klicken eines entsprechenden Links in jedem Veranstaltungsletter widerrufen.

Veranstaltungshinweise des Wirtschaftsvereins

Wir bieten zu verschiedensten regionalen Wirtschaftsthemen etwa einmal pro Quartal attraktive Veranstaltungen an, häufig in Kooperation mit der Wirtschaftsförderung des Landkreises. Verpassen Sie durch Ihre Registrierung keinen Veranstaltungshinweis.

Was erwartet Sie bei unseren Veranstaltungen?

• Austausch zu unterschiedlichen Branchen-Themen
  • Spannende Betriebsbesichtigungen
  • News rund um innovative Technologien und Projekte
  • Aktuelle Informationen aus der Förderlandschaft
  • Networking in angenehmer Atmosphäre

Wenn Sie Interesse an unseren Veranstaltungshinweisen haben, können Sie sich hier registrieren!