Veranstaltungen | © aerogonda2/Shutterstock.com

Unsere Veranstaltungen

Stammtisch Logistik Heidekreis

Der Logistik-Standort Heidekreis hat durch zahlreiche Neuansiedlungen und Erweiterungsinvestitionen in den letzten Jahren eine dynamische Entwicklung genommen. Damit einher geht ein steigender Personalbedarf in unterschiedlichen Berufsbildern und Qualifikationsstufen. Im Zuge des ca. 1x pro Quartal stattfindenden Stammtisches treffen sich auf Einladung des Wirtschaftsvereins Vertreter von in der Region ansässigen Logistikbetrieben zum Erfahrungsaustausch, und um gemeinsame Interessen und Maßnahmen zu definieren. Ihre Anmeldung zum Stammtisch nehmen wir gerne entgegen.

Businessfrühstück im Wirtschaftverein

Informationen zu aktuellen Themen erhalten

Der Wirtschaftsverein und die Wirtschaftsförderung des Landkreises Heidekreis laden Interessierte recht herzlich ein. Die Einladung zum Businessfrühstück erhalten Sie wie gewohnt rechtzeitig vor der Veranstaltung. Sie haben Interesse an den Veranstaltungen des Wirtschaftsvereins und werden bislang nicht informiert? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf! Gerne fügen wir Sie unserem Verteiler zu.