Veranstaltungsletter

Veranstaltungshinweise des Wirtschaftsvereins

Veranstaltungsletter-Anmeldung

Mit meiner Anmeldung über das Double-Opt-In Verfahren bestätige ich das ich den Veranstaltungsletter vom  Industrie- und Wirtschaftsverein für den Heidekreis und Umgebung e.V. erhalten möchte, um über Veranstaltungen informiert sowie eingeladen zu werden. Ich stimme diesbezüglich der Verarbeitung meiner Daten gem. den Bedingungen der Datenschutzerklärung zu. Meine Einwilligung kann ich jederzeit durch Klicken eines entsprechenden Links in jedem Veranstaltungsletter widerrufen.

Veranstaltungshinweise des Wirtschaftsvereins

Wir bieten zu verschiedensten regionalen Wirtschaftsthemen etwa einmal pro Quartal attraktive Veranstaltungen an, häufig in Kooperation mit der Wirtschaftsförderung des Landkreises. Verpassen Sie durch Ihre Registrierung keinen Veranstaltungshinweis.

Was erwartet Sie bei unseren Veranstaltungen?

• Austausch zu unterschiedlichen Branchen-Themen
  • Spannende Betriebsbesichtigungen
  • News rund um innovative Technologien und Projekte
  • Aktuelle Informationen aus der Förderlandschaft
  • Networking in angenehmer Atmosphäre

Wenn Sie Interesse an unseren Veranstaltungshinweisen haben, können Sie sich hier registrieren!