Wirtschaftsverein Heidekreis Aktuell

Corona-Überbrückungshilfe des Bundes startet

Antragstellung über Steuerberater, Wirtschafts-/Buchprüfer

// 09.07.2020 | Aktuelles

Niedersachsen-Soforthilfe-Corona ab heute mit zusätzlicher Unterstützung des Bundes

Vereinfachte Zuschuss-Bedingungen in Kraft

// 01.04.2020 | Aktuelles

Neuigkeiten zum Thema Akuthilfe für Unternhemen

Fördermittel-Beantragung vorraussichtlich ab Mittwochnachmittag, 25.03., direkt über das online-Kundenportal der NBank

// 25.03.2020 | Aktuelles