Wirtschaftsverein Heidekreis Aktuell

e-Commerce und Paketlogistik: Keine Unterschiede im Bestellverhalten zwischen Stadt und Land - viele Investitionen im Heidekreis

5. Stammtisch Logistik des Wirtschaftsvereins Heidekreis bei Fa. Grube KG in Bispingen/Diskussion mit Logistikern und Versandunternehmen aus dem...

// 29.11.2018 | Pressemitteilung

Frühstück mit Energie: Wirtschaftsverein zu Gast bei EnBW im Industriepark Walsrode

Neuer Kraftwerksbetreiber in Bomlitz stellt sich der regionalen Unternehmerschaft vor/ Vorstandswechsel beim Wirtschaftsverein Heidekreis

// 19.11.2018 | Pressemitteilung

"Die Digitalisierung der Arbeitswelt ist JETZT"

Businesstreff auf der Messe Work & Life Heidekreis

// 19.09.2018 | Aktuelles