Wirtschaftsverein Heidekreis Aktuell

Diskussion beim Businesstreff auf der "Work & Life"

Die Querschnittsbranche Logistik birgt viele Chancen für den Wirtschaftsstandort Heidekreis

// 11.09.2017 | Aktuelles

Fachkräftebedarf in der Logistik – Wie ist die Situation in unserer Region?

Wirtschaftsverein, Wirtschaftsförderung und IHK laden gemeinsam zu Podiumsdiskussion ein

// 25.08.2017 | Pressemitteilung

"Work & Life" Heidekreis vom 7. bis 9. September in Bad Fallingbostel

Messe für Wirtschaft, Ausbildung und Beruf - Mehr als nur Fachkräfte- und Berufsinformationsmesse