Wirtschaftsverein Heidekreis Aktuell

"Mittelstand 4.0 vor Ort": Wirtschaftsverein holt Roadshow des Kompetenzzentrums eStandards in die Region

Businesstreff bei Ohlendorf-Technik in Bad Fallingbostel / Geräte zum Ausprobieren

// 17.06.2019 | Pressemitteilung

„Frühstück mit Bahnanschluss“: Wirtschaftsverein zu Gast beim Soltau Logistic Center (SLC)

Kooperationsprojekt zur Förderung des Schienengüterverkehrs in der Region startet bald

// 08.04.2019 | Pressemitteilung

e-Commerce und Paketlogistik: Keine Unterschiede im Bestellverhalten zwischen Stadt und Land - viele Investitionen im Heidekreis

5. Stammtisch Logistik des Wirtschaftsvereins Heidekreis bei Fa. Grube KG in Bispingen/Diskussion mit Logistikern und Versandunternehmen aus dem...

// 29.11.2018 | Pressemitteilung