Wirtschaftsverein Heidekreis Aktuell

Frühstück mit Energie: Wirtschaftsverein zu Gast bei EnBW im Industriepark Walsrode

Neuer Kraftwerksbetreiber in Bomlitz stellt sich der regionalen Unternehmerschaft vor/ Vorstandswechsel beim Wirtschaftsverein Heidekreis

// 19.11.2018 | Pressemitteilung

"Die Digitalisierung der Arbeitswelt ist JETZT"

Businesstreff auf der Messe Work & Life Heidekreis

// 19.09.2018 | Aktuelles

Diskussion „ Fachkräfte binden – im Heidekreis ankommen und bleiben wollen!"

Wirtschaftsförderung des Landkreises und der Wirtschaftsverein laden ein zum Work & Life-Abend

// 24.08.2018 | Aktuelles