Wirtschaftsverein Heidekreis Aktuell

"Work & Life" Heidekreis vom 19. bis 21. September in Bad Fallingbostel

Messe für Wirtschaft, Ausbildung und Beruf - Mehr als nur Fachkräfte- und Berufsinformationsmesse

// 23.08.2019 | Messe

"Mittelstand 4.0 vor Ort": Wirtschaftsverein holt Roadshow des Kompetenzzentrums eStandards in die Region

Businesstreff bei Ohlendorf-Technik in Bad Fallingbostel / Geräte zum Ausprobieren

// 17.06.2019 | Pressemitteilung

„Frühstück mit Bahnanschluss“: Wirtschaftsverein zu Gast beim Soltau Logistic Center (SLC)

Kooperationsprojekt zur Förderung des Schienengüterverkehrs in der Region startet bald

// 08.04.2019 | Pressemitteilung