Wirtschaftsverein Heidekreis Aktuell

Attraktive Unternehmen für die Mitarbeiter von morgen

„Gefunden werden ist das neue Finden!“ – Azubimarketing als Thema beim 20. Businessfrühstück von Wirtschaftsverein und Wirtschaftsförderung...

// 17.02.2017 | Aktuelles

19. Businessfrühstück in Bispingen

Über 50% der Inhaber von Betrieben im Heidekreis müssen sich heute schon Gedanken über Ihre Nachfolgeregelung machen!

// 25.11.2016 | Aktuelles

Personalmangel im ländlichen Raum – Märchen oder Fakt?

Erfolgreicher Businessabend auf der Fachkräftemesse Work & Life

// 28.09.2016 | Aktuelles